Olá, meninas! Resenha com a Parceira Bio Foods
Então,
hoje é a vez de faler sobre os produtos :
Ômega 3 e Multi Ômegas
Ômega 3:
Cápsulas a base de Óleo de Peixa. Beneficios: Oferece
um suplemento extra dos ácidos graxos poliinsaturados Ômega 3 e 6,
fundamental por ter ação antiinflamatória, além de colaborar na redução
do colesterol ruim e no equilíbrio da pressão arterial.
Multi Ômegas:
O Multi Ômegas é um alimento rico em ômegas 3,6 e 9. Sua fórmula contém
quatro ingredientes de grande valor nutricional, o tornando um produto
capaz de promover diversos benefícios nutricionais:
Chia (salvia hispânica L.) – Rica em ácidos graxos essenciais, ômegas 3 e 6, fibras solúveis e insolúveis e proteína de alta qualidade. A chia também contém cálcio, magnésio, potássio e antioxidantes, já tendo sido muito consumida por civilizações antigas, principalmente por quem precisava de força e resistência física.
Coco (cocos nucifera L.) – Com polpa rica em fibras, suas propriedades nutricionais contêm também ômega-9, potássio, fósforo e ácido láurico – que possui efeito termogênico. Ainda sua farinha é grande fonte de fibras dietéticas. Sustentável, todas as suas partes são úteis – desde a água até a casca e fibras. Cártamo (carthamus tinctorius L.) – É uma planta com altos teores de óleos em suas sementes (cerca de 40%). Antioxidante natural, possui propriedades que aceleram o metabolismo, contém alta concentração de ácido linoleico ômega 6. Também é rico em ácido oléico ômega 9 – gordura monoinsaturada saudável. Inulina – É considerada como fibra alimentar solúvel e, assim, alcança o colon, onde é utilizada pela flora microbiana.
Chia (salvia hispânica L.) – Rica em ácidos graxos essenciais, ômegas 3 e 6, fibras solúveis e insolúveis e proteína de alta qualidade. A chia também contém cálcio, magnésio, potássio e antioxidantes, já tendo sido muito consumida por civilizações antigas, principalmente por quem precisava de força e resistência física.
Coco (cocos nucifera L.) – Com polpa rica em fibras, suas propriedades nutricionais contêm também ômega-9, potássio, fósforo e ácido láurico – que possui efeito termogênico. Ainda sua farinha é grande fonte de fibras dietéticas. Sustentável, todas as suas partes são úteis – desde a água até a casca e fibras. Cártamo (carthamus tinctorius L.) – É uma planta com altos teores de óleos em suas sementes (cerca de 40%). Antioxidante natural, possui propriedades que aceleram o metabolismo, contém alta concentração de ácido linoleico ômega 6. Também é rico em ácido oléico ômega 9 – gordura monoinsaturada saudável. Inulina – É considerada como fibra alimentar solúvel e, assim, alcança o colon, onde é utilizada pela flora microbiana.
Bom eu estou tomando o Multi Ômegas junto com frutas picadas e suco de laranja natural, no café da manhã, seu gostinho é muito bom, aproveito o café da manhã para fazer a suplementação. coloco por cima das frutas polvilhando, em seguida cubro com o suco de laranja, ADOROOO!!!
Acessem:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Meninas não saiam sem comentar, todo comentário é bem vindo!!